Calmaria
Não gosto, não gosto
Eu não gosto do silêncio,
gosto dos que berram.
Eu não gosto, não gosto
Não gosto da calmaria,
gosto da agitação.
Gosto dos latidos,
da perturbação,
da amizade infinita,
do cão.
Sinto falta, saudade crua,
sinto ausência, me sinto nua.
Quero teu latido, teu pelo peludo.
Minha menina, estrela guia,
eu gosto de você,
eu não gosto de não ter você.