GLO*
quis me refugiar nas letras
mas os tiros continuavam lá fora
quis me refugiar na retreta
mas a música da banda
falava agora de morte
quis me refugiar em casa
e tive sorte
porque ela não estava ainda
em uma “área conflagrada
a ser tomada pelas forças estaduais
e pela Polícia Federal”
do que falar agora?
do senso comum dos homens
ou do bom-senso dos animais?
*Garantia da Lei e da Ordem