"Eu e Você"
Por tanto tempo
Sonhei com o teu
Sorriso perfeito
Que quase acreditei
Que ele era real...
Ouvindo suas palavras
Em dias que o céu não
Fazia sentido,
Você foi sempre
Tão doce pra mim
Como um anjo que
Realizaria tudo.
Mas agora abro
Meus olhos e por
Mais que você esteja lá,
Não consigo ver mais nada,
Apenas as lembranças
Perdidas das minhas fotos suas.
Se talvez eu não me
Me iludisse tanto
Com imagens de
Faz de conta,
Promessas inquebraveis
Sempre quebradas,
Você teria sido
A pessoa que
Sempre sonhei
Tudo o que imaginei
Em uma vida não vivida.
Acabei deixando
O sonho ir embora,
As mentiras acabaram,
Não existe mais
"Eu e você"