Chuva Fria

Chuva Fria

17/10/2009

O vento bate frio La fora

E ao suspirar vejo que passou a hora

Cada minuto que passa vejo a demora

Não agüento esperar, eu te quero agora

Já faz dois meses que não te beijo

Se passou quatro semanas sem te ver

Faz oitenta e seis horas que não tenho noticia

Daquela moça que amei muito de morrer

Hoje agora pra já estou perdido

Pois cada vez mais sonho em ter vivido

Tinha a esperança de ser seu marido

Em um doce futuro que não foi percorrido

Agora a chuva molha sem dó a calçada

Será que esta feliz minha ex-namorada?

Hoje esta aqui fora cada vez mais gelado

E ela quentinha com seu novo namorado

Nesta quadra todos passam por mim

E não olham que aqui jaz um moço ferido

E que pode ao menos tentar encontrar

Onde estava aquele sentimento sumido

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 25/11/2010
Código do texto: T2636704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.