oque é a tristeza?
A tristeza chega devagarinho
no começo pode até ser pouca
mas quando ela chega de uma vez
pareca que parte os corações de
quem a sente.
Parece que parte o coração
com um facão, pedacinho por
pedacinho, como se fosse corroendo
por dentro, e refletindo por fora.
Parece que a vida
nao tem mais sentido.
Parece que não temos
mais o porque se arrumar,
se alçimentar,ir aos lugares para
se divertir...
...não temos vontade de fazer nada...
...mas porque isso?
a resposta é simplismente
uma palavra:
AMOR.