A Flor de Lótus

Há dias em que é preciso desabafar...

Se no seu jardim ainda não existem flores

E você julgou que eu fosse apenas mais um de seus amores

Vem comigo que eu quero te mostrar

Que nem sempre ter mil mulheres é sinônimo de saber amar

Esta vendo esse lodo não tenha medo de tocar

A pureza pode emergir de qualquer lugar

No princípio é apenas um botão

Aos poucos desabrochará numa linda flor

Respeito é um sentimento que deixa intacto o coração

O que eu sentia por você era amor

Talvez eu não agisse como o fervor dos devotos

Você só viu em mim apenas o lodo

Não enxergou a flor de lótus

Então me voltei para a nascente em todo amanhecer

O barulho da água corrente

Escondia os soluços que dei tentando te esqueçer

Mais do que se apaixonar

Saiba valorizar uma flor que pode nascer em qualquer lugar

E que você não viu mais tinha em seu jardim

A flor que traduzia todos os sentimentos que existem dentro de mim

Mais as vezes é mais fácil arrancar do que ter tempo para cuidar

Que eu simbolize o seu renascimento e a sua renovação

De hoje em diante seja um homem de verdade

Não apenas um mero garanhão

Hoje o sol se fez presente outra vez no céu

Replante seu jardim mais esqueça para sempre da flor Raquel

Somos dois semeadores mais nunca daria certo entre a gente

O solo é o mesmo mais é diferente a qualidade da semente

Você colhe solidão, vazio e dor

Eu semeio a alma , o coração e o amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 18/11/2010
Código do texto: T2622622