Saudade

Hoje o mar se levantou mais cedo

Ele reclama de mim

Diz porque você não veio

Não vê como ele esbraveja

Tal como sopro querubin

Mulher perdida em pensamentos

Se esquece que não é o fim

Da vida o amargo é motivo

Do doce falar tua palavra eu cultivo

Do arpoador o mar ouvirá meu amor vocativo

Da canção em teus braços encontrar

Todos os dias em silencio grito no olhar

Que só ele consegue entender

Como posso agüentar tua ausência

Venha ao mar aquietar

Tua freqüência displicência tranqüila

Tuas fortes passadas prendem meu falar

Te acompanhar é meu leme

Elucida

Tua falta em meu verso vulgar