O TEMPO É O AMIGO DA FELICIDADE

Eu te amo como nunca ousei amar

e te esqueço como tão rápido me fiz incapaz de acreditar

é incrivel o transformar do sentimento

no mais puro ódio e desejo de infelicidade

mentiras e chantagens fazem parte deste debalde alento

tanto tempo, amor e ódio compõem esta idade

essas cousas se aprendem

se espelha em alguém, não teves esta capacidade por si só

imaginação douda revela a conspiração

de amargor, sofrimento e de ilusão passa a ação

não era de se esperar, não era

o tempo me abre'olhos e me revela

revelações são cair de máscaras que com o tempo descolam

como a unha que preguei em minhas mãos

ontem no cabelereiro, colocam

à espreita, à margem a verdade descoberta antes do coração, pela razão

o tempo mostra o sofrimento que devemos prevenir

em não se precipitar

para em erro e desprezo não cair

isso aprende em se esperar

o que foi bom se esquece

só o mal é lembrado

aí o rancor tece

faz uma malha e joga fora o bom legado

que um dia foi bom

mas o que é bom acaba e nunca mais é lembrado

que um dia foi mal

dura muito e pra sempre é recordado

na minha vida sobrevive o que é bom

o que é ruim esqueço-o, modéstia à parte: um dom.

Como tu se mostra ruim, esqueço-te!

Amo, amei,

já não amo mais, esqueço-te como algo ruim.

e te esqueço como tão rápido me fiz incapaz de acreditar.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 17/11/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2621691