Ontem chorei...
Ao ler seus versos, lágrimas rolaram
a emoção incontida mansamente fluiu
Palavras de amor, palavras de dor
reflexo de momentos únicos, singulares
que marcaram e deixaram saudades...
Amor sentido, amor vivido
Amor abençoado que o destino levou
Amores que vão, amores que vêm
num fluxo inconstante
Cada um com seus sentires, aromas
peculiares que só o momento pode definir
Palavras silenciosas
as de tormento
palavras cálidas
apaixonadas
que contam estórias de amor
de êxtase
Chorei de tristeza
chorei de alegria
durante a leitura me vi e vivi em você