Perdão... Penhor das Vidas!

 

Todas as iras e magoas do coração

Tristeza das razões do sentimento

Ausência material vacila espiritual.

 

Abala coração e faz sofrer ardente

Dor com ou sem razão, sofreguidão

Árdua luta ao desesperado martírio.

 

No qual se faz sentir um mínimo

Sinal evidente do pensar no criar
Recomeçar é um sim a alimentar.

Sonho, abnegação e devoção

Doar sangue suor e lágrimas

Sobreviver ao custo vida. Exista!!!

 


Julio Sergio

Recife-PE.

(12.04.06)