BUSCA

Onde estavas Senhor?

Se Te chamei e não me ouvisses!

Apesar de Te sentir

Não pude Te escutar.

Te busquei pra saber

Porque eu sou tão triste

Se a até mesmo cantando

Estou a chorar.

Será que vim a terra

Pagar alguma dívida

Que fiz em outra vida

Em outra encarnação?

Será que a minha pena

Foi mesmo merecida?

O que fiz de tão grave

Para não ter perdão?

Se chamo não me ouves

Te busco não te encontro

Tateio no escuro

Sem ter nenhum apoio.

E se cair? Como é que me levanto?

Será que não sou trigo

Sou apenas joio?

Eu não quero pagar

Pelo que não fiz

E não quero sofrer

Sem saber por que.

Eu quero simplesmente ser feliz

E dar a minha vida uma razão de ser.

Se Tu és mesmo bom e generoso

Se para os que Te buscam

Te tornas caridoso

Sei que vais me ouvir

E entender meus aís.

E quando novamente eu Te buscar

Será somente para Te contar

Que já não um triste

Já não sofro mais.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/11/2010
Código do texto: T2599582