RUMO AO OCEANO (LÁGRIMAS lll )

Às margens do rio

secou-me a alma,

roubou-me a calma,

as que se fizeram rio

as mesmas tuas lágrimas,

de todos os choros teus.

O rio deixou-me só,

desceu contente, cantando

rumo ao oceano

para lá fazer suas ondas

com o tormento dos meus desenganos.

E a maré, caçoando da minha alma

enfrentando o mar,

enche e vaza...

se agiganta e cria,

em majestosa folia.

Vitoria Moura 8/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2597064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.