Quando Tudo Desmorona

O céu em seus olhos

Estão implorando pra eu mentir

Esperando um pouco mais daquelas palavras que você quer ouvir

Mas, o silêncio pesa em mim

E acho que é hora de partir

Antes de eu ir, você precisa saber porque nada é claro

Disse que estou esperando por você, estou querendo te conhecer

Mas eu nem consigo me entender

Então não me pergunte porquê

Você sabe que eu terei que ir embora

Não tente parar e me salvar

Quando tudo desmorona, quando tudo desmorona

Você sabe que eu tentei mas não posso mudar

Então siga em frente e me culpe

Quando tudo desmorona,

Porque tudo desmorona

Na teia da aranha, eu tentei fazer o que eu prometi

Porque você pode ver, nunca serei o que você quer que eu seja

Então só vou me esconder atrás dessa atitude, acabar com meu orgulho

A escolha foi feita para manter a sua voz de rastejar pra dentrode mim

Disse que estou esperando por você, estou querendo te conhecer

Não posso esquecer das suas dependências

O que você quer de mim?

Mesmo se eu tentar

Mesmo se eu mentir pra você

Não iria melhorar em nada

Bem agora, mesmo se eu perder

Quem eu escolheria seria você

Disse que estou esperando por você, e estou querendo te conhecer

Mas eu nem consigo me entender

Oh, então oh, quando tudo desmorona

Quando tudo desmorona, quando tudo desmorona

Oh, sim, tudo desmorona

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/11/2010
Código do texto: T2595695
Classificação de conteúdo: seguro