MELANCOLIA...
Mesmo que eu não evidencie
a dor cursa por dentro de mim.
Os meus olhos não choram mais;
calcificaram-se no meu semblante
as lágrimas que eu carecia lacrimejar...
Mesmo que eu não evidencie
a dor cursa por dentro de mim.
Se me veem dando risada por aí;
deve ser minha nova forma de chorar
ou deve ser meu jeito novo de fingir feliz...
Mesmo que eu não evidencie
a dor cursa por dentro de mim.
Se uma canção antiga me arrancar
um suspiro é prova de que ainda vivo,
mesmo apesar de tudo e do peso desta dor...
Mesmo que eu não evidencie
a dor cursa por dentro de mim.
Se algum dia eu desandar a chorar,
alegre-se! Deve ser que a dor resolveu
dissolver-se e sair de mim, assim, do nada...
Aí, quem sabe, eu evidencie a alegria,
a alegria que eu já tive, um dia...
É, eu já tive alegria!