Ilusão
Através dos meus sentimentos, te vejo...
E por empatia idealizo
Um amor que tu nunca sentiste.
Fruto límbico da minha
Imaginação fraca, doente, saudosa
Incapaz de libertar-me.
Arraigada entre uma
ridícula fenda, escura...
Breu da minha insanidade
Iluminada e sustentada pelo
Sorriso que nunca me deste...