a fala e a fila

salvem as eleições, 2010

o mundo é SUStento

tento ser atendido no SUS

mas não agüento

a fila é extensa

a fala é bonita

mas não há quem vença

o jogo de fita

do governante

a gente se irrita

o homem é eleito

mas cadê o leito?

cadê um hospital

direito?

a dor que palpita

em cada sujeito

é a que o carrega

pro plano infinito

do não tem mais jeito

tá tudo SUSpenso

penso no SUS – desalento

em cada momento

no atendimento –

a desesperança...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/10/2010
Código do texto: T2573427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.