Conversa 22/10/2010

Arrependo-me de todo amor que um dia demonstrei

Tudo que disse foi falso

O que vivi foi ilusão

E meus ossos são assim, minha carne também.

Egoísta, quero ter tudo à minha posse.

Se não tenho, sofro por não ter...

Rezo a Deus todos os dias

Perguntando-lhe, o que é o amor?

Sinceramente eu não sei...

Talvez saiba meu travesseiro encharcado.

Talvez resta saber, meu medo de perder

Tudo o que mais dou valor.

Amigos!

Se não os tenho, prefiro morrer.

Se tivesse a capacidade de ter um desejo concedido

Diria:

__ Conserve todas minhas amizades....

__ São poucas mas são de coração!

Que todas me ajudem a suportar

O que sou. Pois sou o que escrevo!

E se eu me torno tal escrita!

Sou um putrefato muro de lamentações...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 22/10/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2572817