MIGALHAS

Meu Deus!!quanta tristeza em meu coração!

sinto como se ele nem existisse mais..

destruido,arrasado,só por tanto tempo que,ficou adormecido.meu corpo sem forças,tenta seguir em frente.arrastando-se.rastejando tal qual,um reptil.ja quase morrendo,de tanta saudade,desanimo e volto a tentar.

Até quando não sei,quem sabe um dia!!se eu conseguir me levantar e andar.te olhar nos olhos e dizer o quanto amo você!!!

o quanto tenho chorado e sofrido nesses anos todos que estou sem você.em cada palavra deixo um pedaço de meu coração,parte de mim morreu com sua partida,oque sobrou,foram migalhas que tento juntar pra me reconstruir.

inez
Enviado por inez em 20/10/2010
Código do texto: T2568934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.