Hoje a dor

Dor física toma remédio, claro...

dor emocional é traumatizante,

já falei disso...

agora na pele a dor das emoções feridas...

por mais que diga que me ama,

que sou maravilhoso,

por mais, por mais,

a dor é forte, é forte,

é mais que eu poderia suportar...

não posso mais, não posso mais,

talvez agora rir por fora, sorrir ainda,

ser forte de personalidade,

caráter apesar das decepções,

a mágoa é quase insuperável...

quase, porque ainda terei carinho...

mas nunca mais o mesmo carinho...

nunca mais, nunca mais...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/10/2010
Código do texto: T2563804
Classificação de conteúdo: seguro