10/10/10

As vezes acho que nasci ao inverso

Os desenhos "Retro" ficam permanente

Perturbando a minha cabeça

As imagens, os gestos bizarros e lentos

Me fazem estar mais perto da felicidade

Sinto-me completamente ligado

Fio a fio, imortal em minhas lembranças

Extasiado pelo vulto de minha infância

Vivo, quero morrer, e fazer renascer

Tudo novamente... Não sei porque!

Talvez pelos dias cada vez mais decaídos

Ou pelo gosto que não há! Que cessou...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 10/10/2010
Código do texto: T2548476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.