ANTES DE JULGAR... ©
Pense em quanto se perde com palavras,
Palavras mal escolhidas mal colocadas.
Palavras abertas, certas, em horas incertas,
Maltratam o coração ferido, de seu amor,
Palavras são flechas certeiras em um alvo cego...
Não bata na mesma tecla após seu perdão,
Repense o meio de atirar a pedra no pecador
O Coração maltratado se abre em chagas, dolorido...
O amor é um meio de ser feliz,e o perdão,seu mote
O maior dom de se amar é a confissão do pecado!
Mostra um amor maior pelo perdoado, sem lhe impor,
Guardar magoa e repetir,é provocar a sua morte
Vencem-se barreiras e se conquista o coração, com amor...
Com o amor,derrotam-se os infortúnios, e conquista-se o consorte,
Eleva-se o grau de fortalecimento sem nenhum amargor ,
Quando se procura compreender as coisas no seu norte...
Salve teu destino e retenha a sua nova felicidade
Não deixe que palavras torpes te provoquem angústias
Prenda-se a seu amor, não te lances á provocar saudades...
Guarde fundo na alma,a parte linda,retire de seu viver as iras..
Dely Thadeu Damaceno