Um campo de lágrimas

sou homem que colhe feridas

num farto campo de lágrimas,

sou meu pior vilão,

sou esquecido de mim mesmo,

boicotando meu sorriso

a cada dia de chuva

mas ainda removerei

esta venda

esta tristeza

tão profunda esta minha tristeza...

afinal amanhã é domigo!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547342