Triste Adormecer
A noite ficou mais fria;
Mais negra;
Os ventos uivam fortemente;
Reclamando pela voz grave,
Do seu senhor.
No amanhecer,
Os pássaros tristemente
Entoarão seus cantos.
Não ouviram o seu canto.
O Lírio de Franja dorme.
Ana Bahabic, hayat.
Ya Habibi.