TARDE DA NOITE

Olhando as estrelas

vi colorida a alegria

trazendo-me a fantasia

do meu tempo de menina

que brincava,

gostava de dançar...

Sair para passear, conversar,

namorar,

sonhar com um mundo

que só eu podia tocar.

Vi a lua brilhar no céu

carregado de poesia,

e uma brisa suave

compondo a melodia...

E eu, moleca brejeira,

prendada, contente,

cismada e absorta

em meus pensamentos...

Não vi o tempo passar...

E a realidade me faz voltar.

Já é madrugada e logo

um novo dia vai chegar...

Vitoria Moura 20/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2536677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.