Problemas me acham
Hoje a gente reclama que tá sem dinheiro
Volta à cara pro garçom e diz pra pendurar
Não fala mal de Deus porque sabe que amanhã
Ele tem que te proteger outra vez
E não diz o nome do Diabo
Pois do jeito que tá, ele pode se aproveitar
Os amigos podem te ajudar, mas não pede
Não quer ter motivo pra ser diminuído
Mesmo sabendo que não seria
E se fosse, pediria para voltar no tempo
Evitar todo tipo de comemoração
Afinal, o que tem pra se comemorar?
Eu hoje, do jeito que estou tá bom demais
Mas amanhã nem sei se vai estar
A lágrima perdura dentro dos olhos
Ela pede pra sair, levar um pouco da tristeza embora
Mas você finge ser forte, e as mágoas acumulam
Muitas vezes se transformando em raiva
É, lembro todos os dias que tenho problemas
Que vou resolver todos eles com dinheiro
Ou com força de vontade, inteligência, calma
Mas tudo explode no coração
Clamo aos céus todos os dias pela solução
Mas no momento, meus olhos cerrados encontram a resposta no chão.