Saudade de você...

Saudade do tempo em que podia confiar, em você...

De quando você era mau único e maior amigo.

Saudade das suas piadas chatas que sempre me faziam sorrir.

De quando você sem se esforçar me fazia gargalhar.

Saudade dos momentos de alegria ou de tristeza.

De quando você fazia com que as coisas ficassem sempre bem...

Saudade de tudo que me lembra você...

Saudade de você!

Mas você, não liga...

Você não quer nem saber, mas mesmo assim tenho...

Saudade de você!

Camylla
Enviado por Camylla em 29/09/2010
Código do texto: T2528601