Voyer

Imaginar sonhador

essa é a sua sina

Tendo na cabeça

a imagem da amada

que se transforma

em forma simpática

e sedutora

Flor cheirosa e

sem pudor

Emana a sensualidade

que me encanta

tornando-me mais

um admirador.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 27/09/2010
Código do texto: T2522746