Vampira

Consuma a minha alma

Sugue através do meu beijo

A essência do amor

Que sinto Por você.

Transforme esse sentimento

Em energia rejuvenescedora

Que cura e alivia

Os males dessa vida.

Vida essa

Tão opressora

É às vezes tão injusta

Com nós mesmos.

Que fomos feitos

A imagem e semelhança

Do altíssimo

E por isso...

Conseqüentemente

Possuímos essa energia vital

Que chamamos de amor.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 27/09/2010
Código do texto: T2522744