Sepulcro

Pela janela do meu quarto

Vejo a luz da vida que irradia o meu corpo

Toca em cada parte do mesmo

Acreditando com êxito que esta reavivando

Uma alma jaz morta por dentro

Tão simpática e confiante

Não percebe a azedume dentro do meu peito

Que grita, chora, desanima

A perda de um amor conquistado!

Implorando para que vá embora,

Recorro aos céus pedindo chuva.

Para tornar a tarde um pouco mais escura

E assim poder descansar em paz!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 27/09/2010
Código do texto: T2522739