Sentidos opostos

O amor me provoca

O ódio me excita

O dia me fantasia

A noite me reconduz

A luz me leva ao infinito

O mito de volta me trás

O presente me leva ao futuro

O passado não esqueço jamais

Amanhã será sempre hoje

Hoje talvez nunca mais