Tanto faz

E o que teve não valorizou.

Ignorou, zombou, fez pouco.

Louco, desfez do que foi bonito, puro e sincero,

único e exclusivamente teu.

Com suas calúnias feriu mais uma vez.

Fez as tramas, jogou fora o que diz que ama,

e nunca cumpre o que prometeu.

Faz e desfaz com facilidade.

No centro de suas vaidades, pensa que o quer.

E desarruma novamente o que estava tão certo.

O amor de um homem e sua mulher.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2521303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.