encontrando-me
correndo sem pensar e tentando me encontrar
caralho parece que tudo em minha volta roda ao contrário
vou me achar, me controlando para não me descontrolar
e a vida virando as costas pra mim, viro as costas pra ti sendo assim
uma hora eu amo outra odeio , sentimentos do caralho
ainda penso em desistir , deixar o inferno vir
mas sigo atoa, se foda!
não sei se ainda penso no noturno
meu passado já é o futuro
e o que resta , não interessa
encontrando-me , vamos nessa !