Nó na garganta de um poeta.

Há algo em minha garganta

Que não consigo por pra fora

Que não se pode entender

Sem antes conhecer.

A melancolia é a nova onda

O frio, as lágrimas que daqui

não dá pra expulsar

Porque a tristeza encobriu o mar.

A pressão em uma só pessoa

Perdendo a cabeça, a razão,

E o que resta de emoção.

Sem vida nos olhos.

Perdendo a noção, perdendo todo

o amor, que há no coração.