O pardal
Ao som da balada noturna
te vejo na torre a jogar teus
lindos, negros cabelos
que se enroscam em mim.
Fazendo pensar
no tempo que passa
implacável desgraça
que nos afasta
a cada dia que passa
me fazendo chorar.
Da dor inconfundível
te canto baixinho
me deixa voar.