Talvez Eu Não Faça Diferença Nenhuma

Talvez eu não faça diferença nenhuma.

Aliás, as vezes sinto que você só me usa.

Sempre entrego meu maior tesouro,

Meus segredos mais profundos,

Meus desejos mais ocultos

Meu anseio de amor puro.

As vezes choro, sinto que não existe amor,

E choro. Choro só porque terminou,

Porque o fim é triste.

Lágrimas irresistíveis,

Sonhos imagináveis...

Plausíveis.

Um corpo presente que não faz falta,

Uma mente dispersa, vazia...

Com meras palavras ao vento.

Sinceros pensamentos

Que surgem percorrendo as horas do dia

Uma voz muda, que se cala.

Em pensamento grito,

Em lágrimas insisto:

- Se quiserem deixar-me só,

Então, só ficarei,

Por que de vocês não preciso

Fui eu a risada de uma turma de caretas

Agora a indiferença me consome.

Mas, faço com que ninguém perceba.

Ao meu lado ninguém fica

E de maneira explícita, sua apatia me afeta,

Amizade que agora me nega!

Porque?

Se nada fiz de mau agrado.

Se em nenhum momento os feri

E agora que preciso, posso sentir...

Ninguém está ao meu lado

No momento em que necessito!

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 23/09/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2514865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.