Corpo Ferido

De Jose Borges/

Não permitas que uma pessoa

Tire de você à vontade de viver

Por mais que dentro do seu peito

Tenha um coração em pedaços e

Sem vontade de bater

Não permitas que te levem sua

Alma por mais ferido que esteja

Seu corpo!...Mantenha sua alma

Junto ao ti

Nunca deixes de tentar

Nunca deixes sua vida aderiva

Nunca deixes de amar

Permita se conviver e

Compartilhar a dor...

Quem sabe daí!

Não brota um novo

Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/09/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2514656
Classificação de conteúdo: seguro