Mesmisse perturbadora

Os dias se passam com total mesmisse

Chega a noite, a lua estaciona em seu lugar

As estrelas iluminam o céu, dias sim, dias não

E eu na mesmisse de minha vida.

Problemas novos aparecem,

Antigos permanecem,

Não sei onde tudo vai parar...

Devo eu deixar o tempo passar?

Um relacioamento com dificuldades,

Porém forte o suficiente para aguentar.

Em casa, muitos aborrecimentos,

E tudo isto é apenas um resumo de meus tormentos.

Procuro sempre me manter de pé.

O dia vai e a noite vem...

Tento sempre manter a cabeça erguida,

Porém na mesmisse que me convém.