QUANDO TE PERDI...
Quando te perdi
de repente,levastes a alegria
e deixastes uma grande tristeza.
A beleza de ser feliz,
apagou na amargura do ficar,
com ranço de injustiça e traição.
Fiquei sem entender
porque o teu amor me disse adeus
e me deixou tão só.
Com um sopro,
quebrou-me como um cristal.
Pensei nunca voltar a ser a mesma,
completamente fragmentada.
Na claridade que
começou a se fazer
voltei desse lugar carregado
Esqueci a dor... E em pensamento,
com as alegrias que sempre me destes,
ajudei-te a alçar vôo,
para o nosso reencontro
Vitoria Moura 8/8/2010