Lágrimas

A tristeza em meus olhos

não se quer traduzir,

não quer induzir,

não se quer explicar;

Não quer ter que mentir,

não quer dividir,

nem desabafar.

A tristeza em meus olhos

veio com o tempo,

trazida no vento,

de algum lugar,

de algum cantinho do mundo

onde a um pobre vagabundo

é permitido chorar.

A tristeza em meus olhos

veio de uma luz que apagou,

de uma chama que extinguiu,

da ferida que não cicatrizou;

Veio de um brilho ofuscado,

de sonhos frustrados...

De onde ninguém viu;

Porque a tristeza em meus olhos

não quer ser interpretada,

nem entendida...

Não quer ser estudada,

apenas sentida.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 19/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2507640