O Ano: Uma Tristeza

E foi-se

Mais uma vez quebrei

E estou aquebrantado

Sinto-me enojado comigo mesmo

Fui tolo, cego e incapaz de ver o que tudo aquilo era

O que tudo aquilo realmente era

Eu sabia o que iria acontecer

Mas, cego, deixei passar

Tolo, puramente tolo eu fui

Deixei-me cegar com um coração puro

Sabia o que iria acontecer

E, por isso, estou aqui, aquebrantado

E não é que isso dói, por mais incrivel que pareça!

E eu rio por isso, porque eu sabia

Ahhh como é engraçada a vida, e eu desprezo isto

Cada segundo que eu pensei ter desperdiçado

Cada segundo que eu pensei que teria conseguido

E aqueles que não mereciam, receberam

E aqueles que mereciam, sofreram

Não mais... não mais para aqueles que não merecem

E a dor é tudo que devem ter

Pois, o meu coração, mais uma vez recluso ficará

E que o mundo seja de cinza e negro para o resto

Enfim, acabou-se.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 17/09/2010
Código do texto: T2503222
Classificação de conteúdo: seguro