Céu de Primavera

De José Borges/

Eu sei que tem dia que você está chorona

Eu sei que tem dia que você não quer

Beijo na boca e muito menos que seu

Corpo seja tocado

Eu sei que tem horas que

Você não quer sexo momentâneo e

Nem carinho apressado

Sei que tem dia que do nada te bate uma

Tristeza e junto vêm dores de cabeça e uma

Dor como se arrancasse o coração do peito

Sei que tem horas que você quer

Ficar sozinha bem quietinha com

Seus pensamentos

Assim como sei que tem dia que

Você quer ouvir bem baixinho

Musica de nostalgia em um abraço

Apertado com um toque de mão

Acariciando lhe a pele do rosto

Sei que tem dia que você

Deseja ter um céu de primavera

Uma palavra amiga que acalme

Sua alma e que lhe diga que você

Não está sozinha!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/09/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2502270
Classificação de conteúdo: seguro