Apego
O silêncio que se faz presente em mim
Não considero um presente da parte de quem me enviou!
Prefiro o som da informação, o áudio da emoção
Que me toca, torna vivo, faz brotar a alegria
De saber que ainda existe alguém lá do outro lado!
Com seus problemas, suas finanças, suas perspectivas
Para o futuro e todos os elementos que tornam
Uma vida completa!
Mas, enfim, não posso fazer mais nada
Se recebi esse presente de grego
Que atormenta os meus nervos
Deixando o corpo sobrecarregado
Os olhos arregalados no infinito
Pescando algo que não existe!
O amor melancólico transformado em heroína
Que me vicia, destruindo mais uma vida
Perdida dentro do meu próprio ser
Que não sabe mais o que fazer
A não ser lamentar.