I N S Ó N I A
fico aqui sentada a pensar
num mundo sem vagar
nesta vida animada
por falta de falar
acordei sem nexo
vagueio no pensamento
a história ainda está por contar
está mais claro
o dia vai amanhecendo
eu sem sono vou escrevendo
tento colocar palavras com sentido
neste quadro de muitos suicídios