ESPINHOS
De pedras não se tiram pétalas
Pois pedras nunca deram flores
Espinhos nunca estão sozinhos
Amigos sempre são de amores.
Quem não quando ao sentir saudades
Com lágrimas os tenha regado
Jardins de espinhos... desencantos
Num falso amor se desmanchado.
E em vasos tendo recolhido
Muitas das flores... várias cores
No coração também reunido
Decepções e mais as dores.
Passadas tantas desventuras
Um novo tempo se nos abre
Tentar de novo... uma aventura?!
Pode dar certo, quem o sabe?