P E D R A
nessa noite escura
em que tudo aconteceu
a morte vagueou pelos becos
da cidade adormecida
rezão pelas almas penadas
por um Deus maior.
sentindo-se só
lutou pela garrafa de vinho
perdeu a batalha
mas não se deu por vencido
agarrou no pescoço da galinha
cortou-o e lambeu todo o sangue
uma guerra vencida
por desejos indefinidos e carnais