**** ABUSO DE MENORES ****

Apenas botões de flores...

Suaves e delicados a desabrochar,

Os espinhos fazem parte da sua natureza,

Porém ainda não sabem utilizar.

Cruéis ferem os botões...

Não permitem desabrochar para a vida,

Agridem ainda tenra flor,

Fere no cerne a infância querida.

Dor cruel na alma infante,

Estende-se ao longo da vida,

Ferida que corrói e desorganiza,

Morte de toda a família.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/09/2010
Código do texto: T2484169
Classificação de conteúdo: seguro