Poema à Layssa (II)

Minha cabeça dói

Meu peito grita em desespero

Minha alma toda corrói

Sob lâminas de um ferreiro

Não sabes o quanto sofro

Em tomar essa decisão

Mas sempre me sinto um ogro

Quando sei que machuco teu coração.

Imagino que era melhor

Tu não ter-me conhecido

Triste dia aquele vindo.

E agora digo-te

Com um choro escondido

Será como se nunca tivesses me conhecido.