FACE TO FACE

Sigo pela rua entre centenas de pessoas

Estranhas e familiares.

Mas não me sinto entre elas.

Se quer sei da rua

Que mecanicamente firo

Com os pés através de cada passo cego

Já escrito em minhas rotinas.

Confesso que,

Fosse mais forte o pensamento,

Apagaria com uma única idéia

O mundo da realidade,

Construiria minha intima neverland

Com as ruínas e destroços

de sentimentos e emoções

perdidas...