PSEUDOLALIA (Qualquer semelhnaça é mera coincidência)
Esse telefone que não toca
Mas eu corro para atender
Esse homem que eu amo
Que não existe para você.
Esse dinheiro que eu não tenho
Mas afirmo receber
Essa mentira que eu conto
Para continuar a viver
Esse emprego que não existe
Mas é lá que eu trabalho
Aquela é a casa que eu moro
Mas lá só existe mato
A roupa é a marca que eu visto
A jóia que no dedo trago
O casamento para mim existido
Sem fotos nos porta-retratos
A sua realidade
Nunca será minha real verdade
O que eu digo que vivo
Você nunca poderá ver
Por isso eu finjo que vivo
E tenho que te dizer
A minha vida e minha loucura
Só existem porque preciso convencer você.
Publicado no livro: Encantos do Brasil -
Madio Editorial- 2010
Página 63.