A DOR VOLTOU
E trouxe junto,
marretas, serrotes, esmeril
bate estaca, pregos, picaretas
bigorna, laminas
e enroscado no vão do pé de cabra
o fio com cerol que impiedosamente
cortou as asas do amor
em uma bela tarde de agosto
A saudade
ora é uma doce melancolia
ora,
mar de agonia.
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by